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Neue Mehlsorten

Für alle Backfreunde vor allem für alle Hobby-Brotbäcker bieten wir ab dem Jahreswechsel Mehle unserer neuen Ernte aus komplett eigenen Anbau an.

Neu im Sortiment ist der

 Roggen.

Hier bieten wir folgende Mehltypen an:

– 1150 —-> dunkles Mehl für alle Mischbrote geeignet 

– Vollkorn

– Ganzkorn —-> zum selber Mahlen und schroten

Dinkel

– Wie gewohnt unser  Typ 630  ——> für den universellen Einsatz für Kuchen, Pizza, etc. 

– Vollkorn —> zum beimischen, auch für Dinkelbrote

– Ganzkorn —–> zum selber Mahlen und schroten

Weizen 

– Typ 550 —-> Universelles Mehl für z.B  Semmeln, Kuchen, Pizza, Toastbrot, etc

– Typ 1050 —-> Für herzhafte Backwaren und vor allem für Brotteig

– Ganzkorn —-> zum selber Mahlen und schroten

 Probiert es einfach aus wir freuen uns auf euer Feedback.

Bei Rückfragen stehen wir natürlich immer zur Seite.

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